SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2022/2 vom 29. August 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.08.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 21, 24 und 29 OHG Kein Anspruch auf einen Vorschuss, wenn der Unfallversicherer eine provisorische Kürzung vorgenommen hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. August 2023, OH 2022/2).